Все зависит от нас. песня

Ошибок множество сольются в водопад
И эта вся лавина захлестнула
Скажи мне милая о в чем я виноват?
Не усмерил тебя такую

Ты струны нервов раскаляшь
До бела
Огонь бушует пепелищем чувства
Февраль из стужи превратился для меня
В пустыный зной о так на сердце грустно

Прошу тебя навстречу выйди
В час Судьбы,твои глаза
Меня улыбкой зачаруют
О знаешь помню для тебя цветы
Ромашки белые тебя
Вновь поцелуют..


Рецензии