Слепой дождик. Стихи для детей

                Тучки набежали,
                Словно серый дым,
                Капли застучали
                Дождиком слепым.

                Хороводом кружит
                Босая детвора,
                Шлёпают по лужам
                Посреди двора.

                Весело смеются,
                Шум и гам стоит,
                Дождик с неба льётся,
                Солнышко блестит.

                Яркого свечения
                Чудо узнаём,
                Солнышка явление
                С дождиком вдвоём.
               


Рецензии