мужские имена. Тафир. Ганьки

шибко осерчал *Тафио
бог большого ветра.
у меня с башки сорвал
 шапокляк из фетра.
   миф. полинез.

помогает Ранги с Папой
в е бле сын *Тафири.
ноги Папе-матери
раздвигает шире.

*Тафири Матеа сын
своей мамаши Папы.
чтоб не лапали братишки
отрубил им лапы.

Тафос над моей могилой
с горя надругался.
членом осквернить её
всячески пытался.

наш могильщик дед *Тафасий
главный на кладбище.
проводил в последний путь
убиенных тысщи.

из тафты тёмно-зелёной
подарил мне блузку *Тафт.
или отобрал у мамки,
или спиз дил алконавт.
    перс

внук засранный *Тафтегаф
сделал бабушке гав-гав.
а потом как конь заржал
и в углу её прижал.
    библ.

не прокиснет на устах
у девчонок имя *Тах.
он её целует сладко
сразу в нескольки местах

полюби меня Таха.
я невеста не плоха.
будем мы с тобой па пару
по ночаам ловить ха-ха.

испытал "Печаль любви
*Тахави Ахтунов.
сливки слизывал с любимой
опосля паханов.


Рецензии