Почему людям грустно

   Благодарю всех тех,кто в час печали не оставил,
   И руку помощи с надеждой протянул.
   Вы в жизни Ангелы,поверили в слепую,
   Раскрыли сердце мне,а я уже верёвку натянул.

   Не всё так просто,в этой жизни происходит,
   Все те кто рядом был,оставили в пути.
   От Ваших душ тепло исходит,
   И слёзы лить,уже не хочется в ночи.

   А вам "ДРУЗЬЯ" ,желаю счастья,
   Придёт пора и всем придётся выбирать,
   Или толпа,которая забудет вас в ненастье,
   Или двух человек,умеющих понять.


Рецензии