Пустая карта

Я тебя не ищу - все скрылось
За пеленой ненужности и снов!
Ни на кого не ропщу - все изменилось -
Ничего не осталось, кроме стихов..

Я привыкаю жить без надежды,
Я принимаю правила игры...
Грусть моя, как океан, безбрежна!
Я стою на паперти Судьбы.

Я развею тоску по стихотворному полю,
Я рифмой прикрою слёзы свои.
Я для себя все карты раскрою:
Карта пустая - значит, не было любви.

13 января 2018


Рецензии