На заборах

Вот на заборе напишу
Ядрёной краской свои мысли
Чтоб они в воздухе повисли
На обозрение дежавю
Сиё порочное искусство
Отборный  ряд - матёрый вид
Вдруг не на шутку возбудит
Щекоткой пошлости се чувство
Народ безмолвно кто куда
Айкью зияет на заборе
Во всеувиденном обзоре
По духу близкие слова !


Рецензии