В моей судьбе давно уже прописан

Давай поговорим сегодня ни о чем
Сидя ночью на уютной кухне
Нееет, весна совсем тут ни при чем
А говорить, конечно, будет трудно.

Ты будешь мяться и глотать слова,
Пытаясь им придать какой-то смысл,
Пить, заикаться, отводить глаза
В моей судьбе ты значит не прописан.

Ну, ничего бывает же и так...
Мы просто встретились и нам не по дороге.
Два года просто мимо пронеслись,
А я на той же кухне и замёрзли ноги

Ещё озябли руки и дрожит бокал,
Я допиваю наш вчерашний виски
Я б плакала и думала, ну все... финал
Но это в пятый раз!! Мы кажется зависли.

Мы точно что-то не сечем
Мы точно что-то мимо пропускаем
Но ты меня находишь каждый раз,
Как только я тебя теряю.

Послушай, тут серьезно надо что-то делать
Иначе так и будем обниматься
Ведь быть счастливым- это же про смелость
А ты уже привык ее стесняться.

Логично, только я смеюсь в который раз
Ты провожаешь и таким серьёзным взглядом
Чтоб через десять дней, все в тот же час
На той же кухне оказаться рядом.

История конечно же о нас
Но ты найдёшь в ней, свой особый смысл
Как жаль, что ещё в первый раз,
Не понял, что в моей судьбе давно уже прописан.


Рецензии