Метки

Марина Тектуманидзе - Минипоэзия

Всё выше и выше
по стене поднимались
горизонтальные чёрточки,
отмеченные маминой рукой.
Увеличивались с каждой меткой
и приписанные сантиметры роста детей и внуков...
Параллельно меткам на стене
уменьшалась мама...
А потом стала такой маленькой,
что...
исчезла...

Sandra Wereli
20.02.2018


Рецензии