хорошая

Не принцесса ты на горошине,
Которой всё что то не так.
В тебе собрано всё хорошее,
Для тебя чувства не пустяк.

Только кажется ты устала,
Гордой и сильною быть.
Может время уже настало,
Слабой женщиной чуть побыть?

Снова маленькой оказаться,
Беззаботной, весёлой,милой.
В словах признаний купаться,
Представляясь немного наивной.

Обжигать поцелуем жарким,
Любимого страстно дыша.
Принимать стихи, как подарки,
Ведь в них живая душа.

Ничего жизнь не делает зря,
Распахни объятия свои,
Пусть всегда утренняя заря,
Напоняет счастьем все дни.


Рецензии