Пока ты за рулём

Пока ты за рулем.....

Пока он за рулем сего авто
Его балует  ежесекундно судьбина.

Девушки в норковых ,шикарных манто,
Мама зовется просто -  Марина.

Даже отец зовется dad
все славно-
и милая ,впрочем, пред нами картина....
И ручки ,блестящий изящный зад
у этого белого ли....лимузина.

Но вот поворот судьбы непростой
"шестерка" ,
"девятка",
"копейка",
иль "Лада".
И мама - "скажи ка сынкУ мой ,
Где этот Привоз
и ситро с мармеладом"?

Исчез сразу  лоск
и торбы кругом ,
Зачуханный вид - вот бедняга машина !
А ты все тот же Володька(иль Влад),-
Людей так быстро меняет машина .

Чем выше класс- тем больше понтов,
Какой ты внутри - пустой иль звенящий
Рыбалка?
Паркинг?
Тужурка?
Манто...?
Так где же ты все таки настоящий?

Тут или там - но нутро ведь одно....
Смотря куда посылает судьбина
....а ,все таки жаль
что мужик сей - дерьмо .
Его просто "сделала"
эта машина!


Рецензии