Милая, ты стала мне милей

Милая, ты стала мне милей
на всю боль, что прОжили, страданий,
Милая, ты стала мне родней
на печаль и горечь расставаний.

Милая, ты стала мне нужней
на всю силу страсти и желания.
Милая, желанней и сильней,
губ твоих я жажду целования.

Милая, ласкать тебя хочу
трепетно, волнующе и нежно.
Милая, люби - и улечу
в Синеву, что вечна и безбрежна.

В Синеву Небес, где никогда,
чувство наше нежность не остынет,
будет с нами вечно, навсегда,
ни на миг нас счастьем не покинет.

Милая, за радость и за боль,
за надежды свет - благословляю!
Милая, Любви святой пароль,
в сердце вечным словом возжигаю.

Милая, любимая - свети!
Будь звездой, мечтой моей заветной,
чтоб смогли навечно обрести,
мы с тобой и искренность и нежность.

Милая, целую радость глаз,
что меня любили и ласкали,
и молю, чтоб завтра и сейчас
мы друг другу милыми остались.
            


Рецензии
Всё хорошо! Всё прекрасно! Нам это надо постоянно говорить! Ну, хотя бы раз в сутки вечером!
Но почему,как только она начинает безоглядно верить каждому слову и прижимается доверчиво к нему, он убегает покурить?
С теплом души!

Галина Честных   28.02.2018 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, не могу быть в этом вопросе объективным - потому что не курю. Удачи и вдохновения.

Нострадавус   28.02.2018 16:51   Заявить о нарушении