Отношений тупик...

Как мне дальше жить и быть,
Предо мною выбор встал.
Может, лучше всё забыть,
Да покинуть чувств причал.

Доставляет выбор боль,
Чувств души желтеет лист.
Кожу ест лица слёз соль,
Вьюг разлуки слышен свист.

Ароматов чувства хмель,
Больше не щекочет нос.
Сверлит душу словно дрель,
Выбор мне задав вопрос.

А живёт ли тут любовь?
Всё взаимно или нет?
Греют чувства твою кровь?
Знать хочу скорей ответ.

Я решил хотя и жаль,
Рушить всё идя назад.
Не видна любви мне даль,
Только множество преград.

Не дают совместный путь,
Продолжать пора итог.
Нашей жизни подчеркнуть,
Ждать нельзя и видит Бог.

Ты должна меня понять,
И души услышать крик.
Что, у нас с тобой опять,
В отношениях тупик.


Рецензии