Она

мне образ твой рисует небо,
а облик твой я вижу в звездах
найти тебя мне не легко
и в этом минус этой жизни

но если встречу я тебя
боюсь, с тобой останусь навсегда
и жить мы вместе будем долго
неважно сколько ,жить мы будем
Главное , что мы нашли друг друга.
   


Рецензии