Сонет 2-1

      Реквием

Когда покинув этот мир,   
Сойду в обитель вечных снов,
Прошу на тризне за столом,
Вы больше пейте, меньше слов!

Каким я был, известно Им,
К кому отправится душа,
Судить меня дано лишь Там,
Простите право, но не вам. 
               
Духовник как то говорил, -
Чрез 40 дней ей всё предъявят,
Что ты по жизни натворил!

И после Высшего СУДА,
Душе моей перстом укажут,
Врата, что точно НЕ ТУДА… 
               
               
               
               
               

               
               
               
               
               
 


Рецензии