Доверие-это хорошо!

Доверие -это хорошо!
Основа основ в семье!   
Но ,что же делать ,когда порой
Я сомневаюсь в тебе?      
Смолчать и прогнать
Надоедливый рой
Мыслей в моей голове?             
Иль все же сказать:
"Объясни дорогой, с кем был ты сегодня и где..?"



               


Рецензии