Моя девчонка

www.deikiss.com
Девчонку милую мою
По дерзкой челке узнаю,
По голубым ее глазам,
В которых отражаюсь сам.
В которых нежность и любовь
Меня волнуют вновь и вновь
И я, как бабочка на свет,
Лечу на ласковый привет.
Волной тепла подернут взгляд,
Волнует праздничный наряд.
Снимаю дрожь в твоих руках
И пью румянец на щеках.
Слова застыли на губах
И дело вовсе не в словах.
Ты отдаешься воле чувств,
А я тебя любить хочу.
Твои сомненья упущу
И от себя не отпущу.
Тебя я больше не отдам
Ни солнцу в небе, ни ветрам.
www.skripkin.ru


Рецензии