***

Ты не можешь её забыть,
Ты не можешь оставить все в прошлом.
Так охото под вечер завыть
В тишине и под снег за окошком.

Ты не можешь забыть этот взгляд,
Голос, губы, что стали родными.
Но не хочешь вернуться назад,
Чтоб спасти отношения былые.

Там не плохо, но не хорошо.
Знаешь точно, что может быть лучше.
И пусть даже сейчас тяжело,
Но так правильно, чтобы не мучить.

Станет легче, пусть время пройдет.
Оно все по местам разоставит.
Кто не нужен - из сердца уйдет,
Кого надо, жизнь рядом оставит.


Рецензии