Мы справимся! держись!

Так тяжело не видеться с тобою
В большой квартире мёрзнуть по ночам
Нам это было послано судьбою -
Копить свою любовь по мелочам.

Среди недели видеться украдкой
Когда - на час, ну а когда - на три
Чтоб для других всё оставалось лишь загадкой
А нам же - главное, чтоб чувства сберегли.

Нам тяжело сейчас с тобою, я не скрою
Но что поделать, это путь, длинною в жизнь
Я только шире для тебя объятия открою
И нежно прошепчу: "Мы справимся! Держись!"


Рецензии