невидимая тень

Когда-нибудь ты все поймёшь и будет уже поздно
И скажешь мне люблю, прости
Ведь от судьбы так просто не сбежать !
Но знаешь ?в тебе тогда всплескают чувства,а что во мне?
К тому же будет лишь невидимая тень !
Никогда ни к кому не провязывайтесь
Это ада вращающий круг .


Рецензии