Февральская луна

Овал лица,твой,
Так неровен,
И лик бледнее,
Чем обычно.
И свет твой скуп,
Немногословен....
Всё,как-то,
Выглядит комично.
То ль,наш,мороз
Тебя скукожил,
Иль космос,так,
Тебя стреножил,
Что  форму
нынче потеряла.
...Согласна я:
Смешного мало.


Рецензии