Сердце не смей неволить

Слушать песню в альбоме "Живая вера. Русрокбард" https://band.link/DxzCU

Что, просите позитива
Посреди кровавой весны?
Силы есть лыбиться криво
Видя картавые сны?
Однодневки зажгли свечи –
В воске вся их душа.
После Таинственной встречи
Кровь растит комара.

Брошенным в бульварное чтиво –
Кроссворды молитвой в умах.
На перекрестках, учтиво,
Лечат погибелью страх.
Позитив бесослова ждете –
Отравы, сладкой травы?
Мертвые, как вы умрете?
Догоняйтесь сами Кураевым!

Да, хотелось быть милым,
Понятным и общим.
Только честно – быть спесивым,
Черным, жестким и точным.
Негодованье не остановит.
Прекословить не славословить.
На слове враг пусть ловит.
Сердце не смей неволить!

Сердце не смей неволить!

2007.


Рецензии