Я жду тебя, я обещал

Я жду тебя, я обещал
Я жду, не ждет лишь только время
Вновь жду тебя, хоть и устал
Безжалостны судьба и жизни  бремя
Но путь один, с него я  не сойду
Его я выбрал сам, вставляя ногу в стремя
Что будет впереди, не скажет мне никто
Но без тебя, душа так  не болела
Не ныло сердце, не взрывалась  голова
Скупые слезы, не бежали  от разлуки
Я жду тебя, я обещал
Не ждет лишь время, выворачивая руки


Рецензии