Двуспальная планета

В слова ты укутаешь тёплые мысли,
И ими укроешь желания мои,
Согреешь ладони о жаркие смыслы,
И ляжешь на простыни чистой  любви.

Наш мир на двоих  - нежных при- кос -- но - ве -- ний,
Планета  двуспальная страсти и грёз,
В которой нет страхов, упрёков, сомнений,
И лишь лепестки нежных трепетных роз.

Лишь слабая нега, лишь облако ласки,
От  тонких и сонных заботливых  рук ,
И белые томные мягкие краски,
И пряность участливых ищущих губ...   
 

Лишь мягкие краски...
                ... ищущих губ...
                ... губ...
                ........


Рецензии