Будет ветер стучать в окно...

Я   свяжу   тебе   тёплый   шарф,
Ночью   этой   не   буду   спать,
И   открою   старинный   шкаф,
Чтоб  клубки  к  нему  подобрать.

Спицы   станут   плести   узор,
Будут   слушаться   рук   моих,
Будет   лампа   нести   дозор
Примиренья   для   нас   двоих.

Пусть  ложится  петля  к  петле
И   рядок   за   рядком   бежит,
Я   шепчу   о   любви   к   тебе,
И  от  слёз  голос  мой  дрожит.

Будет  ветер  стучать в окно,
И  как  волк  в  ночи  завывать,
Будет   тихо   звенеть   стекло,
О   размолвке    напоминать.

Я    приду,    обниму    тебя,
Шарф  на  плечи  твои  положу,
И   тихонько   его   теребя,
О    любви    своей    расскажу.


Рецензии