диалектика природы

                ДИАЛЕКТИКА ПРИРОДЫ- ВСЁ МЕНЯЕТСЯ С ГОДАМИ!
                УТЕКАЮТ РЕКИ-ГОДЫ И МЕНЯЕМСЯ МЫ САМИ...
                УЖ НЕ ТАК МЫ ТОРОПЛИВЫ-   ДА  КУДА ТЕПЕРЬ СПЕШИТЬ:
                РАЗБИРАЕМСЯ УЧТИВО С ТЕМОЙ" БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"...               
                НАМ ПЛЮЮТ, НАГЛЕЯ, В ЛИЦА-  МЫ УТРЁМСЯ РУКАВАМИ
                И ТАКОЕ НЕ ПРИСНИТЬСЯ- ВСЁ ПРОЩАЕМ ЭТО САМИ!
                ТЕРПИМ ГРУБОСТЬ, ЖЕЛЧИ ПОЙЛО, СТИСНУВ ЗУБЫ, ТЕРПИМ БОЛЬ  МЫ...               
                ЗАСЫПАЕМ, А ПРОСНУВШИСЬ, ОБО ВСЁМ МЫ ЗАБЫВАЕМ...
                УТРОМ, МИЛО УЛЫБНУВШИСЬ, СНОВА ГРУБОСТЬ ПРИНИМАЕМ.


Рецензии
Это очень страшно, когда такое происходит. Вот он вечный бумеранг грубости. Господь не прощает, он обязательно накажет. Написано хорошо.

Михаил Кюрчевский 2   10.03.2018 00:25     Заявить о нарушении
Здравствуй, Миша! Мир поделился на сильных властью и слабых... С теплом.

Анатолий Григорьев 2   22.03.2018 03:11   Заявить о нарушении