Любовь понятие всесезонное

Спортивная тема продолжает  свою дистанцию. Но перечитав сегодняшние, решил взять тайм-аут до пара олимпиады, тем более, сегодня такое событие, как последний день этой зимы, а состояние  любви и счастья всесезонное.

Мороз  и солнце, я очнулся ото сна,
Последний  день зимы, точнее крайний.
А завтра календарная весна
И я делюсь своей душевной тайной.
Сегодня я с семьёй, какое чудо,
Не думать где ты, с кем, зачем.
Сегодня засыпать спокойно буду
Не мучаясь от грустных тем.
Меня жена поцеловала,
Свою улыбку подарила,
Мы вместе  так бываем мало,
Но прожитое не забыла.
Я не ропщу, и счастлив я,
За сына благодарен маме,
Сегодня мы одна семья,
И я сегодня рядом с вами.
Вот я на цыпочках смотрю
Сквозь щёлочку твоей двери,
И небеса благодарю,
Бог, лучшего не сотвори.
Я представляю, как ты спишь,
Божественная, не земная.
И не, люблю, когда молчишь
Слова твои запоминаю.
Смешно губами что-то шепчешь,
Я нежно их поцеловал.
Таких великолепных женщин,
Бог ранее  не создавал.
Не смел щекою прикасаться
Твоей волнительной груди,
Я не желаю просыпаться
Надежда, счастье впереди.


Рецензии