От тебя. Год спустя

Привет,спешу сказать вчера была в ломбарде,
Назад хотела выменять весну,
Когда заговорили о сверху миллиарде,
Я поняла,что к сожалению не смогу.

Мне надоели за окном мужчин парады,
На окнах шторы,днем вообще не подхожу,
Виной всему тобой построенные нравы,
Виной тому что в них не нахожу.

Не нахожу того чтоб было правдой,
Лишь соблазн и путь к запретному плоду,
И как они любить,я знаю,может каждый,
И потому,за ними больше не иду.


Рецензии