Нелюбимой

                ***
Не хвалясь чистотой порога,
По хозяйству умеешь всё…
Утомясь от забот немного,
Утоляешь желание моё.

Ведь в постели тебе нет равных,
В этом я душой не кривлю,
Есть с кем сравнивать, хоть не бабник…
Очень жаль, что тебя не люблю.

Бурный вид отношений пресных
Тянет якорем нас на дно…
Было много дней интересных,
Но ни дня, чтоб меня унесло.

Унесло штормом бурной страсти,
Заливая потоком чувств,
И взахлёб от избытка счастья,
Я не думал…, что вдруг не сдержусь…!

Зря лелеешь свои мечты,
Контролировать мой экстаз,
Счастлив тот, кто рождён в любви…
Нет…, не будет детей у нас.


Serg Osenniy


Рецензии