Всё верно!

Всё верно! Это так! "Покой нам только снится!",
И в суете промозглых, серых дней
Мелькают города, истории и лица,
Души порой не слышим мы своей.

А время? То бежит, то словно, как улитка
Ползёт, но не смолкает мыслей сонм.
Событий череда, как бусинки на нитке:
То чёрная, то белая потом.

Бывает длинной жизнь, бывает и короткой,
Судьба даётся каждому своя.
И мудрой тишины нам не хватает кроткой,
Слышна в которой прелесть бытия.

Торопимся судить, ошибок очень много,
И хочется прервать бегущий миг.
В сегодняшнем " Могу!" - свой выбор и дорога,
В нём сила и живительный родник.

Взгляну на небеса, горят на небе звёзды,
Подмигивают тысячи планет.
И петь, и танцевать пока ещё возможно,
Души моей не гаснет яркий свет.

И миллион "Люблю!" распространяю сердцем,
Весь этот мир любя обнять хочу.
Желание творить ни капельки не меркнет,
А с верой в Бога всё мне по плечу!


Рецензии
Эти добрые строки мне близки!
Рад знакомству!

Павел Апидамский   03.03.2018 12:54     Заявить о нарушении
Павел, огромное спасибочки за ваш отклик!
Я тоже очень рада знакомству!
Счастья вам, любви и вдохновения!
Ну и, конечно же, здоровья!

Майя Ян   08.03.2018 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.