Не всякая Венера планета. О том кто многое забыл

Не всякая Венера планета
И не надо быть астрофизиком
Чтобы увидеть какого цвета
Тот букет что тебе подарили

О любви было спето не мало строк
И о чувствах слагали легенды
Что пошло и когда все не так вокруг
Что любовь можно взять в аренду

Мне до боли твой томный взгляд знаком
Его можно сравнить с болотом
Мой рассказ о дрейфующей лодке в нем
Завершился ее потопом

И не дождь и не снег и не яркий свет
Не скроют моих пороков
Жизнь прекрасный урок я советую всем
Не на миг не прощаться с блокнотом


Рецензии