Юность

Хочешь я поведаю, что такое юность?
Как жилось тогда мне? Как росла девчонка!?
Я была наивной плюс присуща трусость,
Ну и, несомненно, с чистою «душонкой»...
Не было корысти, хлопала глазами,
Если уж влюблялась, время замедлялось.
В спину мне, бывало, ножики вонзали, -
Вовсе неразборчивой я тогда казалась.
Ухажёры были, бегали, старались,
Я их избегала и не подпускала.
Выбирала долго, сердце не сжималось..,
А уж полюбила, юность потеряла.
(2014 год)


Рецензии
Спасибо Анастасия за искренние стихи!
Чувствуются личные мотивы. Такие стихи
идут из сердца и потому интересны.
Удачи!

Виктор Грин2   03.03.2018 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор! Очень ценны Ваши слова!

Гера Герасимова   03.03.2018 08:30   Заявить о нарушении