Фей

АндрФею...

Сколько быстрых лет уже промчалось
С той поры, когда попалась я
В сети песен, что, шутя, звучали,
Мир вокруг меняя для меня.

Ты тогда впервые мне явился,
Став Героем Девичьей Мечты.
В дни и ночи незаметно "влился",
Чтобы свет и радость в них нести.

Я ждала и жду Тебя, как Чуда,
Как зимою жарких летних дней.
Потому что знаю - будет трудно,
Ты поможешь непременно мне.

Песнею любимой или шуткой
Отведёшь "нашествие" тревог.
Не пройдёт, как будто, и минутки -
В сердце счастья зазвенит звонок.

Потому что свойство Ты имеешь -
Видеть лишь Хорошее вокруг.
Да ещё и "заразить" умеешь
Этим, словно Самый Близкий Друг.

Потому что и считаю оным,
Вот уже немало лет, Тебя,
Говоря "спасибо" тем Законам,
По которым нас свела Судьба.

По которым я Тебя узнала,
Славного, не "Звёздного" совсем.
По которым мы Родными стали
На большое удивленье всем.

По которым рядом Ты со мною
Всюду - и во сне, и наяву,
Словно Светлый Ангел за спиною.
По которым я Тобой живу.

По которым Ты мне нужен очень,
Словно Сказка, словно Добрый Фей...
Мы вдвоём грустим, вдвоём хохочем.
Мир с Тобой становится цветней.

Миг один - и нет уже Плохого...
Не потратив даром лишних слов,
Радуясь тому, что мы знакомы,
Признаю - мне крупно повезло.

Твой весёлый нрав мне Душу греет,
И беда с тобою - не беда.
Ты умеешь делать мир добрее.
Ты - мой... Фей, и будет так всегда.

2015г.


Рецензии