Любовь не воюет ни с кем

Любовь ни с кем ведь не воюет
Она ведь любит всех и вся
И всем прозрения дарует,
Частичку счастья и тепла.

Она любовью побеждает
То зло, что селится порою в нас
Великим светом растворяет,
Преображая в тот же час.

С ней очень славно и уютно
И душу греет всё сильней,
Всё очень просто и понятно
Лиш взор свой обратите к ней.

Её вам шлёт Творец великий
Для благодати и добра
И жаждет он сердец раскрытий
Довертись вы ему с полна.


Рецензии