Уже как в юности, не спится

   Прожито лет уже, не мало,
   Но как не хочется, стареть,
   Осталось сколько, до финала?
   Кто может дать сейчас, ответ?

   Уже, как в  юности, не спится,
   А ночь, покоя, не даёт.
   Как я могла в тебя, влюбиться?
   Теперь и возраст уж, не тот!

   Хотя я знаю, что напрасно
   И он не рядом, не со мной,
   По жизни не было мне, счастья,
   Душа болит, хоть "волком", вой!

   Вы, не судите, меня строго,
   Судьба, у каждого, своя,
   Моих ошибок, очень, много
   От них страдаю только, я!

   Сейчас, ошибок, не исправить
   И лет прошедших, не вернуть,
   Печаль и грусть ещё, остались,
   Со мной когда-нибудь, уйдут!
   


Рецензии