Олимпийцам

Спасибо, ребятки, вы сделали это!
Лучше нельзя придумать ответа
На зависть, ложь, нападки, злобу.
У вас получилось всё сделать, чтобы
В борьбе победить, проявить силу воли,
Награды свои заслужить в честном споре.
Стремились к победе настойчиво, смело,
Труд и талант своё сделали дело.
Будут медали у вас на груди,
Победы, рекорды ещё впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.