Хотела б посвятить тебе я оду

Хотела б посвятить тебе я оду,
Чтобы когда грустил, читал её.
О том, как для тебя важна свобода.
Но не смогла. Нет рифмы для неё.

Нет рифмы - слабая отмазка.
Все понимаю и самой смешно.
А может лучше напишу я сказку?
Ведь сказка сказочнику - самое оно.


Рецензии