И так

Прелестница, за всё меня прости,
И, как в былом, покойными речами,
Молю тебя, взрасти во мне, взрасти
Переносимость горя и печали.

Пусть будет мягок предвечерний свет,
Пусть жар наших сердец будет струиться,
Когда я вместо грустных слов в ответ
Прильну к твоим трепещущим ресницам.

Подрастеряв в стремительной крови
Медлительные доводы рассудка,
По счастью, мы так искренни в любви,
Как в жизни, на беду, несчастно хрупки.


Рецензии