Сталактиты

Чувства растут медленно в холодных боли оковах,
Так устроено...необоснованности вечная проповедь,
Каменных стен оползень нас разделяет по-своему,
Ванильных дней истома завязла в сердце ознобом,
Пустая трата слов и гонора, Содом и Гоморра,
Мы уничтожены Богом за любви нашей грешную оду,
Невежества тонны в осколках безутешно-бездонного,
Неприкаянно тонет условность на разных берегах агонии,
А мы птицы вольные, желаниями взлетали выше небес,
Назло всем устоям ломали вдоволь друг другу крылья и наперерез,
Руинами старых историй в бездну прошлого роняя протест,
Вестник растерзанных судеб нам транслировал шалый гротеск,
Прямо в душу загоняя бесовские думы по проталой тропе,
А мы уплывали за горизонт дней, сжимая руку в руке,
В этот адски холодный февраль искали рай на земле,
В забытых запретах морозной нежности укрывались под свежести плед,
В ропоте млечных нег запираясь, упивались вечностью лет,
Ритмами снежной ночи вдохновенно встречали рассвет,
И утопали в безмерной пустыне времени,
Что навеки остановилось в сиюминутно выдуманном сне...
Сокровенном...


Рецензии