Если тебя полюбила дорога...

Если тебя полюбила дорога,
Не стой на ней посреди.
По слогам собирай имя Бога,
По буквам, по звукам  – звучанью груди,
По трепетным листьям, упавших под ноги,
Под стопы деревьев, стрёкот всех птиц,
Под шелест от ветра их перьев,
Под улыбки осчастливленных лиц.

Если тебя полюбила дорога,
Не стой на ней посреди.
Она проводит тебя до порога
Новой дороги, что впереди.


Рецензии