Петух и собака

   СТИХ. НОВОГОДНИЙ ЮМОР.

   Ветер воет и "свистит",
   Дома нам сидеть велит,
   Не печалюсь очень я,
   Дома есть всё у меня!

   "Петух", наш с трудом уходит,
   Дни, последние, проводит,
   Напоследок, "поклюёт"
   И довольный он, уйдёт!

   Не пугай "Петух" ты, нас,
   Мы, уж пуганы, не раз,
   Мы, "Собаку" скоро, встретим.
   Хорошо её, приветим!

   А "Собаку", мы, обнимем
   И не бросит нас, она,
   В ней, "Собаке" верность видим,
   Пусть спокойна спит, страна!

   Возвращайся, "Петух", рыжий",
   Восвояси, где ты, был,
   И уже для нас ты, лишний,
   Много бед ты, натворил!

   И откроем мы, сейчас,
   Есть шампанское у нас.
   "Петю" мы проводим, в путь,
   "Петя", нас совсем, забудь!
   
    
     АВТОРР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии