И снова душа пархает!

***Белый стих

И снова душа пархает!
Всё хорошо у заи!
И я её обнимаю!
И снова как будто впервой!

***Второй вариант)

И снова душа пархает!
У заи всё хорошо!
И я её обнимаю!
И на душе легко!

28.02.2018 9:01

Немножко полезной инфы(как сделать себя и других счастливее):
Почему человеку для счастья нужно 8 объятий в день?

Спасибо Вероничке!!!:* :) =)


Рецензии