Переход

За окном уже весенний ветер
Ветку у берёзы раскачало,
С холодом тепло объединяет,
Видим мы весеннее начало.
И синички с веточки на ветку,
стайкою на снег слетели, скачут..
Скоро и сосулек строй под крышей,
Под лучами солнышка заплачут.
День последний зимний,снежно-белый,
Вдох один весенний,и случится.
И увидим мы как первый листик,
Как и раньше может появиться..*


Рецензии