Главы

Летнее окно открыто,
Вечер. Душистые травы.
Еще не до конца испытан...
Еще не дописаны главы —

Воздуха здесь и сейчас.
Ветер шепнет: "Чуть устала,
Но книга открыта для вас...
Почувствуй иную октаву".

Пробую — дышу — внимаю...
Радостью пропитан день.
Кажется — давно так знаю...
Но то лишь сброшена тень...

Вселенной окно открыто,
Вечер. Душистые травы.
Еще не до конца испытан...
Еще не дописаны главы...


Рецензии