мужские имена. Тауно. ганьки

*Ханникайнен *Тауно
финский дирижёр,
а по совместительству
Манькин ухажёр.
 ист.

языком по анусу
пробежала *Таунсу.
Таунс вздрогнул и проснулся
шнобилем в манду уткнулся.

*Таунус домой вернулся
утром с Южных Рейнских гор
венерических болезней
для меня букет припёр.
  нем.

в нашем доме траур.
тупорылый *Таур.
в розовой сорочке
лижет писю дочке.

шалопай *Таурейон
бычий член имеет
всех коров переебал
а меня не смеет.
   из гр.

лигурийская народность
мерзкие таврины.
*Таурин из их числа
с фаллосом бычиным.

по латыни *Тауринос
тоже что тавринский.
"ЯблокО" надкушено,
побледнел Явлинский.

*Туроса-Диониса
греки вспоминают,
лишь тогда, когда в хайло
пойло заливают.
     гр.миф.

*Таусон,Овсень,Говсень,
Авсень,Усень, Овсий.
ночью в шестером пришли
к Марь Иване в гости.
    слав.миф.

посылает *Таут
бабушку в накаут.
пока та венётся в чуство,
в деревянном жбане пусто.

в переводе *Таутос
значит тот же самый
не уйдёт,пока не трахнет
он всю жизнь упрямый.
    гр.

*Тауфаахау весит ровно
220 килограмм.
трудно возразить монарху.
как умею,так и дам.

правит королевством Тонга
*Тауфа Тупау.
ищет,с помощью британцев,
на народ управу.
     Т.А.

*Тауфири-ветра бог
любит девкам между ног,
изливая нежность,
сильно дуть в промежность.
    полинез.миф.

возвышается как башня
над питейной *Тауэр.
залетел сюда случайно
пьяный Бэкнбауэр.
  анг.

*Тафики и Кирихи
дети людоеда
девку толстую в кустах
ловят для обеда.
 миф.маори

в мире нет противней хари
чем у чёрного *Тафари.
ходит срившись с темнотой.
слава богу не со мной.
    Т.Макконен имп.Эфмопии

я родилась до гола
и танцую средь стола
рассердился Тауфик
он к стриптизу не нривык.


Рецензии