Не до грусти...

      Сказал мне "критик" - много...ни о чём,
          Дух удивился просто до предела,
        К словам Любви приклеилась плечом,
          О чём пишу, кому какое дело?!

        Давно всю отразила точку зрения,
         Мне не нужна политика и споры...
     В дебаты не вступаю здесь и в прения,
        Мне лишь важны Любви переговоры!

        Могу проникнуть в разные я темы,
        Да только Свет несёт Любви зерно...
    Не стану обсуждать и мир, с его системой,
         Другое сердцу, в Истине, дано...

         Кого-то задевает мир духовный,       
         А кто-то быстро пробегает мимо,
         Напрасно он считается условным,
      Жизнь без него, лишь пыльная рутина!

          На те слова я не держу обиды,
      Везде стараюсь находить свет - зёрна,
       Мелькают всюду критиков всё титры,
       Спокойствие найду в душе валторна!

        Не каждому слова Любви по нраву,
        Стараюсь им найти я объяснение...
    Для нас, родной, нашла алмаз - оправу
     Мы будем наслаждаться снова, Пением!

    Чтоб видеть смысл, им надо знать меня
    И понимать, что мною движут - чувства..
        Вновь обуздай крылатого коня, -
     Весна зовёт и не должно быть грустно!


P.S. : Валто;рна — медный духовой музыкальный инструмент тенорового регистра. Произошла от охотничьего сигнального рога, в оркестр вошла в середине XVII века.


Рецензии