Как всегда

8 Марта наступает
С весной начала, как всегда,
Что наших женщин ожидает?
О том не ведают года.
Мужчины, как всегда, в запарке.
Что же любимой подарить?
Преддверие бывает жарким,
Да, в общем, что тут говорить.

Слоняться ведь по магазинам
Мужчине - это в горле ком.
Сверкают красочно витрины,
Бюджет же нам латать потом.
Ведь наперёд не угадаешь,
В чём и когда иметь успех,
А вдруг случаем прогадаешь
И что потом - и смех, и грех!

8 Марта поздравляем
Мы наших женщин, как всегда!
Любви и счастья им желаем
И чтоб на долгие года!
Чтобы хватало счастья, ласки,
Чтоб не встречаться с подлецом,
Чтобы мужья были как в сказке,
 С хорошим, так сказать, концом! :)


Рецензии