Кирилл, скажи...

                Сыну

Кирилл, скажи, скажи, ты здесь?       
Мы не расстанемся с тобою?                          
Ведь жизнь не предвещала сбоев,                                         
не слала с чёрной меткой весть.         

(а присмотреться  —  их не счесть,    
нет,  —  лучше я глаза закрою)                   

На улице всё тот же снег -                    
старинное изобретенье.                        
В момент, по-щучьему веленью,         
пустился в праздничный разбег         
наш город  —  иждивенец рек.                 
Одна  —  тебе дана с рожденья.              

Ты здесь везде (не жги мосты),               
на набережной  —  в нашем доме.           
Везде, везде...Ну разве кроме...         
...где взять слова?
...ну, разве кроме...                                

Слова  —  ты веришь?  —  так просты:                    
"Везде. Здесь. Ты."    


Рецензии
Молча жму Вам руку.
С уважением

Регина Пушкина   26.05.2018 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Зоя Бочинская   26.05.2018 13:07   Заявить о нарушении