Свою судьбу

Свою судьбу на грош
             не променяю.
Хоть тяжела, я это
                знаю.
В душе остался счастья
                лепесток.
И по весне проклюнется
                росток.

И снова зазвенит опять
                весна.
Радостью и прелестью
                красна.
Покроются листвою все
                берёзы.
Прогремят с раскатами
                и грозы.

На душе по-прежнему
                покой.
Исчезнет лживый
              образ твой.
Ведь я тебя сильней,
           добром богаче.
И по другом не должно
                иначе.
28.02.2018г.Дивногорск.





    


Рецензии