Если ёкнуло сердце на зов..

Если нас полюбили
За то,что мы,просто,такие,
И не мыслят без нас ни минуты,ни дня,
Наши души хранимы
В ладонях,и мы дорогие
Потому что,мы есть,
И без нас,совершенно,нельзя..

Мы становимся всем,
Ожиданием,надеждой и верой,
Смыслом жизни красивой души,
И во многих вещах,
Красивым примером,
И навстречу,где ждут,
Поскорее спешим..

Если ёкнуло сердце
На зов,если вздрогнуло тело,
Если,свет только в тех,для кого мы важны,
Мы,конечно,поймём,
Что нам так и хотелось,
Хоть,дороги друг к другу,
Настолько,сложны..

Мы не можем никак
Обмануть ожиданий,
Мы повязаны нитями наших судеб,
И не смеем нести,
Нашим милым страданий,
И отнять наши чувства,
Словно,воду и хлеб...

Если любим,то раз,
Остальное же,сгусток желаний,
Ищем "наше"в других,незнакомых чертах,
Чувств красивый экстаз,
Волны переживаний,
А в душе,просто,образ любимый
Ещё не развеялся в прах..
экспромт


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!

Если ёкнуло сердце...
Да круто зашлось!
Да ещё и стучит непрестанно!
Ты не бойся.
Не думай, что всё обошлось.
Всё в разгаре...
И это - не странно.

Дрюнь Куул   28.02.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Андрей))

Сандра Бест   28.02.2018 20:33   Заявить о нарушении