Евгеника

Я к тебе приду с одним узелком.В нём рубаха,картошка,водка и две луковицы.
Формула счастья не предусматривает силикона и солей алюминия.
Покажи себя.Отвори мне соски,карамельные пуговицы.
И прости меня.И люби меня.

Вон за печкой котик пушистый играется с комнатным веником.
На подоконнике две герберы,пепельница и забытое кем-то курево.
Есть такое учение.Или псевдонаука - евгеника.
Типа женская дырочка помнит входящих на клеточном уровне.

Не дождалась.Я понимаю.Смотри-ка,часики,неужели те самые?
Огурчики у тебя очень вкусные.Мамин посол?
Как говорил мой учитель по культуре речи,нет незаменимых,есть незабываемые.
И есть такие,что славатебеяйца пронесло...


Рецензии